domingo, 2 de setembro de 2007

Serviços mínimos em Leiria!

Foi um FC Porto em velocidade cruzeiro que hoje venceu o Leiria por claros 3-0 (Tarik, Lisandro e João Paulo)! Apesar de ter entrado mal no jogo, o FC Porto conseguiu adiantar-se no marcador e depois do golo foi só gerir a bola e o estado físico do adversário. Foi uma entrada sem chama e sem intensidade do campeão que optou por não pressionar o Leiria ficando à espera de um erro do adversário ou da inspiração de um jogador que surgiu quando Tarik "inventou" o primeiro golo (na foto). Na segunda parte, aproveitando o desgaste do Leiria, o FC Porto optou por conservar a bola depois de garantir a vitória com o segundo golo, logo no início da segunda parte. Para a noite tranquilíssima de Nuno muito contribuiu o sector mais recuado que esteve mais uma vez intransponível, pelo ar e pelo chão. João Paulo, que substituiu o lesionado Pedro Emanuel, viu finalmente a sua entrega e profissionalismo serem premiados com um golo e parece ter garantido a titularidade. No meio-campo, Raúl Meireles continua com disponibilidade física para dar e vender enquanto que na frente, Tarik, Lisandro e Quaresma foram suficientemente incisivos para garantir o avolumar do marcador. No final, Jesualdo aproveitou o baixar de braços do Leiria para dar alguns minutos a Mariano Gonzalez, Leandro Lima e Edgar. Na próxima jornada, pede-se uma entrada mais forte do campeão porque vamos discutir a liderança isolada com o Marítimo, que também tem 9 pontos.